Gp del Bahrain

Lewis Hamilton vince il GP del Bahrain, terz’ultimo appuntamento del Mondiale. Sul podio anche Verstappen e Albon, che sfrutta nel finale il ritiro di Perez. Dietro le Ferrari, con Leclerc 10° e Vettel 13°. Gara fermata per oltre un’ora dopo il terribile incidente di Grosjean al primo giro: pilota vivo per miracolo dopo essere uscito dalla sua Haas in fiamme. Il Mondiale torna domenica 6 dicembre, sempre a Sakhir.La Scuderia Ferrari nel sedicesimo GP del Bahrain di Formula 1 ha raccolto solamente un punto grazie al decimo posto di Charles Leclerc. Sebastian Vettel si è piazzato 13°. Gestione difficile. Dopo un buon avvio, in cui Charles è riuscito a salire fino alla settima posizione, il pilota monegasco ha perso alcune posizioni ed è tornato a lottare a cavallo del decimo posto, che ha effettivamente portato a casa. Sebastian, invece, finito in fondo al gruppo per evitare la vettura incidentata di Lance Stroll, è stato costretto a una gara nelle retrovie e non è riuscito a centrare una posizione in zona punti. Stesso luogo, pista diversa. Il Mondiale di Formula 1 ora rimane in Bahrain dove la settimana prossima andrà in scena il Gran Premio di Sakhir che si volgerà nello stesso impianto ma sulla velocissima configurazione Outer Track.