Nations League. A Bergamo pari tra Italia e Olanda

Nella  quarta giornata della Nations League l’Italia che pareggia con l’Olanda  (1-1) e  la Polonia nell’altra gara batte la Bosnia Erzegovina 3-0. LA PARTITA – Confermati Verratti, Jorginho e Barella, l’Italia si presenta con Donnarumma in porta, Chiellini in coppia con Bonucci, D’Ambrosio a destra e Spinazzola a sinistra, in attacco Immobile, Chiesa e Pellegrini. I Paesi Bassi chiudono tutti gli spazi con una linea difensiva a cinque.  Il gioco azzurro passa per l’asse di costruzione Chiesa-Barella ed è proprio dai piedi di questo tandem che nasce il vantaggio al 17’: Barella si muove con grande abilità nello stretto, si libera e serve Pellegrini che supera i due centrali e realizza l’1-0.
Sei minuti dopo opportunità del 2 – 0  per gli Azzurri.  Al 25’, infatti, un rimpallo in area favorisce van de Beek, che segna con un tiro imprendibile sotto la traversa. La Polonia passa prima nel girone ma deve venire a giocare in Italia. Tutto riaperto.