Cephaledium: battuto il Geraci in Coppa Italia e passaggio del turno

20′ Serio

45′ Di Maggio
57′ D’Aleo

Non è stata sicuramente una partita per i deboli di cuore al comunale di Castellana dove la Cephaledium, dopo 90 minuti, conquista meritatamente l’accesso ai quarti di finale di Coppa Italia. La Cephaledium va sotto nei primi 20 minuti grazie al gol di Serio che sfrutta al meglio una disattenzione difensiva.
Nella ripresa entra in campo la vera Cephaledium: pronti e via i gialloneri riacciuffano il vantaggio con una palla vagante in area di rigore. Bravissimo Di Maggio ad avventarsi per primo sul pallone e a buttarlo dentro.
Dopo 10 minuti D’Aleo dopo una grande cavalcata sulla fascia di destra batte il portiere avversario realizzando il 2 a 0.
Negli ultimi minuti di partita, gli animi si riscaldano e farne le spese sono Di Franco e Fazio che vengono toccati (fin troppo) duramente dai padroni di casa.
Dopo 5 minuti di recupero arriva il fischio finale con la Cephaledium che può festeggiare la meritatissima vittoria.

Fonte: Cephaledium