Karate: medaglia di bronzo per la quindicenne Giuliana Cirincione

Giuliana Cirincione, atleta quindicenne originaria di Gratteri, continua a confermare il suo valore agonistico, salendo sul terzo gradino del podio alla fase regionale del Campionato Italiano di Kumite, categoria Juniores (16-17 anni), che si è svolto a Chiaramonte Gulfi in provincia di Ragusa domenica scorso.

Il regolamento Fijlkam consente, infatti, anche agli atleti Cadetti di 15 anni di partecipare al campionato della classe di età successiva (Juniores). Nonostante la giovane età, rispetto a molte delle sue avversarie, Giuliana ha conquistato la medaglia di bronzo: un ottimo risultato in vista del Regionale Cadetti, che si svolgerà il prossimo 26 maggio a Ribera  in provincia di Agrigento. Qui, l’atleta della “Bushido Lascari”, potrà finalmente provare a riprendersi il titolo di campionessa regionale conquistato già nel 2016 e sfiorato, arrivando seconda, nel 2018, conquistandosi anche  la qualificazione per la fase nazionale dell’8 giugno a Roma.