Volley: Vincono le Under della Kepha, steso 3-0 il Mondello. Cade la Edima a Carini

Vince, convince e dilaga la Kepha 2.0 Mail Post (3 divisione – Under) allenata dal duo Porretta/Rinaudo, che tra le mura amiche affonda facilmente il Mondello Volley. Partita fin da subito in cassaforte, il divario è troppo ampio e le ragazzine non si lasciano prendere da facili entusiasmi. 7-0 il primo parziale, timida reazione ospite ma Blasco prima e Piscitello dopo ristabiliscono le distanze. Il primo set vola via in meno di 15 minuti (25-14). L’inizio del secondo set è molto più agguerrito, le palermitane partono bene e conducono al primo parziale 9-10. Da questo momento in poi è un assolo Kepha 2.0 che con un parziale perentorio 10-0 si porta sul 19-10 mettendo le cose in chiaro. Il secondo set si conclude 25-13. Il terzo set è ancora egemonia normanna: 25-8 che non ammette repliche. Coach Porretta può ritenersi soddisfatto per quanto fatto vedere dalle sue ragazze in campo, specialmente in battuta. Se vogliamo trovare un piccolo difetto la squadra a sprazzi diventa statica, lavorando poco di gambe. Bene tutte la ragazze scese in campo.  Con questi 3 punti la Kepha 2.0 Mail Post si issa al sesto posto con 15 punti conquistati in 10 gare, mentre il Mondello Volley resta al penultimo posto con 3 punti.

CLASSIFICA 3° DIVISIONE FEMMINILE – UNDER

Pos. Squadra Punti PG PV PP S.F. S.S. Q.S. P.F. P.S.
12 KUNOS CINISI 0 10 0 10 0 30 0 442 751

A Carini è andato in scena il big match tra le prime della classe: Conad Carini e Kepha 2.0 Edima. La squadra di Rinaudo, scesa con il sestetto tipo (Cassata e Torcivia ali, Restivo e Rizzello centrali, Ilardi opposto, Purpora al palleggio e Biondo) a fine partita avrà molto da recriminare. Partenza scialba per i normanni (un pò scarichi mentalmente) che commettono qualche invasione di troppo. Il Carini invece non commette errori, allunga e mette le mani sul primo set (25-17). Il secondo set è stato affrontato a viso aperto da Purpora e compagni, giocando con la testa e tanta grinta, mettendo alle corde l’avversario (19-25). Purtoppo per la Kepha 2.0 rimarrà l’unico squillo di giornata, perchè dopo l’1-1 la squadra spegne nuovamente la testa spianando la strada ai palermitani che si aggiudicano i successivi due set senza troppi problemi (25-17; 25-11). Capitan Purpora ha provato ha smistare il gioco più possibile, a trascinare i compagni e a spronarli ma non ha sortito nessun effetto. Tanto rammarico per i cefaludesi perchè hanno dimostrato di essere superiori fisicamente e anche in campo, ma si sa è la testa che comanda. Nota negativa la ricezione, sulla quale c’è ancora molto da lavorare. Sabato 25 ore 18 ci sarà subito l’occasione per riscattarsi, contro il Volley Palermo. In classifica con questa vittoria il Conad Carini fugge a +6 sulla Edima.